Текущее время: 01 май 2025, 23:28 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Предложения по улучшению ПО
Автор | Сообщение |
god_05
|
|
|
Предлагаю добавить в ПО всплывающюю панель при активности мыши в окне программы в полноэкранном режиме. Примерно вот такую: 
|
|
|
alex333
|
|
|
Это я им давно предлагал, что-то так и не реализуют
T7, T8
|
|
|
god_05
|
|
|
alex333Ну значит я +1. Если нас будет больше, то тем лучше. Глядишь и пошевелятся 
|
|
|
Болгария
|
|
|
+1
|
|
|
Людмила
|
|
|
god_05 писал(а): Предлагаю добавить в ПО всплывающюю панель при активности мыши в окне программы в полноэкранном режиме. Не вижу особого смысла, потому что все равно нужно не менее пары манипуляций: двинуть мышь, выбрать на панели нужное. Это практически то же самое, что сейчас кликнуть правой кнопкой и выбрать нужное из всплывшего окошка. Только окошко предлагает гораздо больший выбор, чем может предложить панель. Объясните, в чем фишка всплывающей панели.
|
|
|
Болгария
|
|
|
Людмила писал(а): Не вижу особого смысла, потому что все равно нужно не менее пары манипуляций: двинуть мышь, выбрать на панели нужное. Это практически то же самое, что сейчас кликнуть правой кнопкой и выбрать нужное из всплывшего окошка. Только окошко предлагает гораздо больший выбор, чем может предложить панель. Объясните, в чем фишка всплывающей панели. Согласен, все работает, смысла особого здесь не причем, хотя бы не лишная "экстра". При том понятно - переделывать софт под каждые приумицы - это все равно труд и деньги... /кстати раньше были скины разные для Бехолдеровского софта, да ничего лучшего не получалось. Даже наоборот - раз все проработано и функционально, пусть так и будет? Зачем менять примерно под скин какого-то плеера?/ Но функционал все-таки не лишный, привычка осталась примерно под VLC, Yоutube и прочие плееры, там это работает... Будем ожидать версию 6.0 и следуюшие?
|
|
|
god_05
|
|
|
Помню ещё на старом моём Бехлдере 407 в ооочень старой версии программного обеспечения, была такая функция, что автоматически выравнивала звук на всех каналах, потом, со временем, она куда-то испарилась. Вот хотелось бы, чтобы её обратно вернули, т.к. все каналы идут с разным уровнем звука.
|
|
|
alex333
|
|
|
Автоматический уровень звука есть в винде, стыдно этого не знать. По ушам то ничего не бьет, от внезапно громких звуков игры, фильмов, интернета? 
T7, T8
|
|
|
god_05
|
|
|
alex333 Я только что перешёл на Win 7 с XP и, пока, не разбираюсь в ней совсем. Не подскажете где в винде найти эту функцию?
|
|
|
alex333
|
|
|
Я удалил диспетчер реалтека (там нет возможности менять скорость работы ару), там просто ставится галочка на тонкомпенсации, с драйверами винды это пкм на значке динамика-устройства воспроизведения, далее на устройстве воспроизведения нажать свойства, а дальше не знаю как на русском пишется, как-то так  Извеняйте, не люблю русские винды, у вас устройство будет по другому называться, возможно динамиками Не моя картинка для реалтека 
T7, T8
|
|
|
PROgR
|
|
Отключён |  |
|
alex333 писал(а): Автоматический уровень звука есть в винде, стыдно этого не знать. По ушам то ничего не бьет, от внезапно громких звуков игры, фильмов, интернета?  Нет в "винде" автоматического уровня звука, это функционал драйвера устройства воспроизведения.
Intel Core i5-2400/ DEEPCOOL ICEEDGE 400XT/ ASUS P8H77-V/ CORSAIR CMX4GX3M2A1600C9 4Gb Kit 2шт./ SAPPHIRE HD 7850 2GB/ OCZ Vertex 450 128GB/ ASUS XONAR DG/ ASUS DRW-24B3ST/ Behold TV H8 + D-Color DC1002HD mini/ Chieftec APS-500S/ Windows 10 Pro x64
|
|
|
alex333
|
|
|
Ну так винда это совокупность драйверов, всяких библиотек и кода. И не все от драйверов зависит, на хп например (и ниже) ару невозможно ни с какими драйверами
T7, T8
|
|
|
PROgR
|
|
Отключён |  |
|
У меня в подписи версия Windows и модель звуковой карты и АРУ нет, как и не было в 7, 8.1. А драйвер я могу поставить оригинальный от ASUS, либо сторонний от UNi Xonar с их плюшками и интерфейсом C-Media, в котором есть, то чего нет в оригинальном драйвере, так при чем здесь Windows?
Intel Core i5-2400/ DEEPCOOL ICEEDGE 400XT/ ASUS P8H77-V/ CORSAIR CMX4GX3M2A1600C9 4Gb Kit 2шт./ SAPPHIRE HD 7850 2GB/ OCZ Vertex 450 128GB/ ASUS XONAR DG/ ASUS DRW-24B3ST/ Behold TV H8 + D-Color DC1002HD mini/ Chieftec APS-500S/ Windows 10 Pro x64
|
|
|
f2065
|
|
Зарегистрирован: 28 сен 2006, 05:01 Сообщения: 830 Откуда: Russia,Moscow
|
Хорошо бы DVB EPG сохранять при закрытии программы. Я давно уже предлагал это. Кстати в ProgDVB это реализовано - после запуска прямо сразу вся инфа EPG уже есть, не надо её ждать.
|
|
|
Людмила
|
|
|
Ага! Только надо ждать конца запуска!  Все сейчас в BTV хорошо, кроме мелкого шрифта на панели. Но, по-большому, надо бы продолжить работу над Multiplex details, результаты которой появились в версии BTV 5.28 и драйвере версии 5.5.2.0. Цены бы этой связке железо-софт от Бехолдера не было, если бы в Multiplex details появились данные о preBER и BER. Сейчас это можно наблюдать только в CrazyScan2, да и то для очень ограниченного числа тюнеров. Примеры выше приводились.
|
|
|