Текущее время: 01 май 2025, 19:50 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Как убрать при записи через Бехолдер шум в звуке.
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор | Сообщение |
Юлия-я
|
|
|
Ребята подскажите пожалуйста как при оцифровке видеокассет через Бехолдер убрать шум в звуке. Может есть где то в настройках "Эффект подавления шума"? Вот для наглядности пример. https://yadi.sk/i/e7CPXRLx3FXkjF
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
При записи никак не уберёте. Только в процессе пост-обработки.
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
Юлия-я
|
|
|
Спасибо за ответ! А напишите по подробнее какой программой посоветуете обработать видео? Чтоб качество картинки не потерялось, а шум в звуке ушел.
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
Вам нужен аудио-, а не видео редактор. К сожалению я не занимался активно обработкой звука, поэтому могу посоветовать только то, что и так на слуху у всех, как то Audacity и Sound Forge. А качество видео у вас не пострадает. Вам в любом случае придётся научиться разделять аудио и видео потоки, чтобы обрабатывать звук отдельно.
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
Юлия-я
|
|
|
Спасибо большое!!!
|
|
|
alex333
|
|
|
Если видак не тот, с которого это писалось, есть смысл подстроить звуковую головку, стандарты стандартами, но у каждой кассеты есть отличие в азимуте (все это касается только монодорожки). Шумоподав в редакторе уберет не только шипение, но и часть звука, будет такой глухой булькающий звук, на любителя конечно, кого-то шипение раздражает, кого-то нет
T7, T8
Последний раз редактировалось alex333 14 мар 2017, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
Юлия-я
|
|
|
А как подстроить эту звуковую головку? и как прибавить высоких частот?
|
|
|
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
|