Какие номера Вы имеете в виду? Те, которые в теории должны быть выбиты на корпусах самих разъёмов?
Так кто же их знает-то

?
Вот у меня перед носом лежат гнездо и штеккер от PS2 мыши. Они ровно такие же, как и те, которые на тюнерах стоят. И не написано там никаких номеров. Я по роду своей деятельности подключал PS2 мыши к разным железкам собственной разработки. Соответственно искал распиновки в интернете. Находил естественно тьму разных картинок.
Так вот парадокс типа - мыши одни и те же, разъёмы одни и те же, ноги у них, естественно одни и те же, а нумеруют их кому как в голову взбредёт - одни по часовой стрелке, другие против, третьи - справа налево и сверху вниз. Ну и что? Что от этого меняется? Ну да, неудобно, согласен.
Поэтому нарисуйте разъём на бумажке, пронумеруйте его сами как хотите и паяйте

PS. Это в СССР продавались 3/5-штырьковые штеккеры/гнёзда (стояли повально на всех телеках и магнитофонах) и на них были выбиты номера всех ног. Там даже 3 и 5-штырьковая модификации имели одни и те же номера одних и тех же ног (и на штеккерах и на гнёздах). Хоть и шли номера на 5-штырьковых разъёмах в итоге не подряд

. Зато всегда было всё строго однозначно.
Потому что ГОСТ был + строгие однозначные законы. В том числе и уголовные
А щас бардак полный

... Так что, имхо, правильно и делают, что не печатают эти номера.
kakttus, Вы GND пропустили

PPS. У меня 2 тв-тюнера (609ФМ - один из них.), и не на одном из них я номеров не заметил. Равно как и на их переходниках (они у меня оба родные, комплектные). Крыс и собак, кусающих переходники, у мене нема

.