Текущее время: 01 май 2025, 21:37 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Ошибка Cannot render stream
Автор | Сообщение |
kroman
|
|
|
Господа, знаю что тема много раз поднималась, но все же.
После очередного (так и не понял какого) обновления windows 10 тюнер перестал работать. Выдает известную ошибку "Cannot render stream to Pin Preview", но ни одно стандартное решение не помогает. Честно перепробовал все варианты описанные в FAQ, на форуме и то, что нагуглил - безуспешно.
Помогите пожалуйста найти решение.
Beholder T7 Windows 10 x64
|
|
|
NickS
|
|
Зарегистрирован: 22 июл 2006, 13:12 Сообщения: 40 Откуда: г. Волжский
|
Та же история. Только я обновил ещё и драйвер к видео AMD R7 250. Восстановить работу Beholder T7 удалось откатом на предыдущую точку восстановления ОС (Windows 10 pro 64bit).
|
|
|
kroman
|
|
|
Мне пришлось все переустановить. Видимо какой-то старый мусор мешал. В общем "семь бед один ресет".
|
|
|
NickS
|
|
|
Даже не предполагаю, что за мусор мог у меня быть... Никаких улучшайзеров, оптимизаторов не было и нет. Давно переболел этим. Так что проблема, однако. :-(
|
|
|
Виталий2004
|
|
|
Таже проблема. Ничего не помогает. И дрова обновлял менял от видеокарты , и тюнер сносил переустанавливал, директ икс и прочее тоже. Ничего не помогает!
|
|
|
kroman
|
|
|
Под всем я имел в виду переустановку операционки с нуля. PC reset c полным удалением файлов. Мне помогло.
|
|
|
NickS
|
|
|
Решения проблемы так и нет? Переустановить ОС, потрахаться неделю с её доводкой можно, конечно. Только результат не гарантирован. Бехолдеровцы, ау-у-у. :-)
|
|
|
Людмила
|
|
|
NickS писал(а): Решения проблемы так и нет? Какая версия Windows в настоящий момент работает? Считайте информацию, которую сообщает система после подачи команды : Win+R > winver > Enter. У меня такой проблемы никогда не возникало, потому что всегда контролирую установку обновлений и перед обновлением всегда делаю backup. Нормально, установка обновлений у меня запрещена (остановлена соответствующая служба). Сделать это я всем советую.
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
NickS писал(а): Та же история. Только я обновил ещё и драйвер к видео AMD R7 250. Зачем вам бехолдеровцы? По-моему тут всё очевидно. При установке драйвера видюшки посыпались ключи реестра и ни бехолдеровцы, ни черти лысые вам их не восстановят. Только откат, что вы и сделали. Могу предположить, что если повторить попытку с установкой видео драйвера, то может быть оно всё и срастётся. А нет, откатитесь назад.
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
Людмила
|
|
|
ALF писал(а): По-моему тут всё очевидно. К сожалению, с последними версиями Windows далеко не всегда и не всё очевидно. Если у человека стоит версия 1703 без обновления KB4025342 (вышло 11.07.2017), то вполне возможна ошибка с рендерингом при работе с 32-битным приложением. А BTV именно такое приложение. Microsoft вот что пишет про это свое последнее приложение: •Addressed issue where controls in Win32 applications intermittently fail to render correctly. Надеюсь, перевод не нужен. Если новое обновление не исправит ситуацию, то только откат к той версии, на которой все работает. Мне даже пришлось остаться на версии 1607 из-за "особенностей" версии 1703. Причем, это не вызывает никаких разочарований, потому что под 1607 (Build 14393.1358 от 13.06.2017) все работает как надо, а под 1703 и даже более поздними билдами версии 1607 - нет! Впрочем, это не касается моей пары Behold TV Cruise + BTV. Эта парочка прекрасно работает под всеми версиями Windows 10, которые мне удалось попробовать. А их было много, даже очень. 
|
|
|
NickS
|
|
|
Людмила, с драйвером AMD v.17.2.1 всё отлично (даже и без KB4025342), с более свежими - проблема. Проверялось это до обновлений Windows от 11.07.2017. На следующей неделе привезут другую видеокарту, придётся драйвер переустанавливать, тогда и посмотрим.
|
|
|
Людмила
|
|
|
NickS писал(а): с драйвером AMD v.17.2.1 всё отлично (даже и без KB4025342), с более свежими - проблема AMD у меня никогда не было, за всю жизнь, только разнообразные NVIDIA, и не десктопах, и на ноутбуках. В последнее время на ноутах - Intel HD Graphics. Наверное, поэтому и не было проблем. 
|
|
|
NickS
|
|
|
Людмила писал(а): AMD у меня никогда не было Бывает... :-)
|
|
|
NickS
|
|
|
Ну вот, поставил сегодня новую видеокарту, драйвер от AMD 17.4.4. Проблемы с тюнером нет. Этот драйвер я ставил и для предыдущей карты - проблема была. Так что, видимо, всё же помогло последнее обновление Windows 10.
|
|
|
NickS
|
|
|
Рано я радовался. Вчера неоднократно перезагружался, BeholderTV запускал, закрывал - всё нормально. А сегодня утром опять та же беда. Между тем с драйвером AMD 17.2.1 всё было нормально. Так что дело не в Windows, а в новых драйверах после 17.2.1. Что же теперь, отказываться от замечательного тюнера ? Или есть решение проблемы ?
|
|
|