| 

| Текущее время: 31 окт 2025, 22:15 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |  Сервис изменился

| Автор | Сообщение | 
|---|

| ALF |  |  
	| 
	    | Эксперт |  |  |  Зарегистрирован:02 апр 2006, 21:37
 Сообщения: 1329 | boss911 писал(а): А почем мне знать, у меня DVB-C/T железки от Beholder нет Ну а как же Вы тогда можете подтвердить или опровергнуть заявление, что "в других программах реализована возможность запланировать просмотр или запись одним кликом по ЕПГ программе" , а в бехолдере этого нет? Обратите внимание, клик по названию программы передач и выбор строки "Запись видео" автоматически создаёт задание с названием, временем начала и конца. Не так вы хотели?Behold TV M6 ExtraBehold TV H8
 Behold TV T8
 |  
	|  | 

|  

| boss911 |  |  
	| Зарегистрирован:14 авг 2012, 10:52
 Сообщения: 292 Откуда: Україна | ALF писал(а): Ну а как же Вы тогда можете подтвердить или опровергнуть заявление А где я что-то заявлял? Я лишь прочел то, что написали другие, далее продолжил дискуссию с этим человеком на предмет того, как это делается в другом софте. И я же не виноват, что человек заявил то, что не совсем так есть, у меня нет возможности это проверить, посему подобные отзывы мне интересны.Behold A8 |  
	|  | 

|  

| Antynik |  |  
	| Зарегистрирован:08 авг 2015, 10:55
 Сообщения: 3 | Как же задолбало меня уже тыкать "Обновить сервис"...Сегодня чуть ли не половину каналов обновлять пришлось, надоело, удалил все каналы и пересканировал заново. Естественно, полетел порядок каналов, но тратить пол часа на тупое тыканье по одним и тем же кнопкам, это идиотизм.
 |  
	|  | 

|  

| White_Wolf |  |  
	| Зарегистрирован:07 май 2009, 17:33
 Сообщения: 233 | Antynik писал(а): Как же задолбало меня уже тыкать "Обновить сервис"...Сегодня чуть ли не половину каналов обновлять пришлось, надоело, удалил все каналы и пересканировал заново. Естественно, полетел порядок каналов, но тратить пол часа на тупое тыканье по одним и тем же кнопкам, это идиотизм.
 Просканировать без удаления вера не позволяет? Зашёл в Автосканирование , просканировал, на всякий случай изучил вкладки Новые , Изменённые , Потерянные  и всё у вас перед глазами, всё уже сделано.. Зачем тыкаться поканально, тем более, всё удалять и с нуля начинать?Cruise |  
	|  | 

|  

| coxi |  |  
	| Зарегистрирован:07 фев 2014, 16:49
 Сообщения: 11 | Цитата: Как же задолбало меня уже тыкать "Обновить сервис"... Остаётся только ждать, когда выйдет новый драйвер. И возможно(!) в нём исправят это баг. |  
	|  | 

|  

| Shulyupov |  |  
	| Зарегистрирован:06 дек 2007, 15:36
 Сообщения: 89 | Никак, исправили? С момента выхода нового драйвера и ПО это чудо-сообщение не разу не появилось. Или мне так кажется? |  
	|  | 

|  

| miha |  |  
	| Зарегистрирован:05 фев 2006, 11:42
 Сообщения: 242 | Цитата: Зашёл в Автосканирование, просканировал Хорошо бы, только не сканирует он так нашу кабельную сетку - надо все частоты ручками вводить. PS Вру! Один пакет таки находит на автомате.Microsoft Windows 7 Ultimate, Gigabyte GA-H81M-S2PH, DualCore Intel Core i3-4330 3500 MHz, Crucial CT25664BA160B.C8FE x2, Beholder 2xT7, H8, T8 |  
	|  | 

|  
    | Кто сейчас на конференции | 
|---|
 | Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |  

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |