Текущее время: 02 май 2025, 03:20 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Сервис изменился
Автор | Сообщение |
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
boss911 писал(а): А почем мне знать, у меня DVB-C/T железки от Beholder нет Ну а как же Вы тогда можете подтвердить или опровергнуть заявление, что "в других программах реализована возможность запланировать просмотр или запись одним кликом по ЕПГ программе", а в бехолдере этого нет? Обратите внимание, клик по названию программы передач и выбор строки "Запись видео" автоматически создаёт задание с названием, временем начала и конца. Не так вы хотели?
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
boss911
|
|
|
ALF писал(а): Ну а как же Вы тогда можете подтвердить или опровергнуть заявление А где я что-то заявлял? Я лишь прочел то, что написали другие, далее продолжил дискуссию с этим человеком на предмет того, как это делается в другом софте. И я же не виноват, что человек заявил то, что не совсем так есть, у меня нет возможности это проверить, посему подобные отзывы мне интересны.
Behold A8
|
|
|
Antynik
|
|
|
Как же задолбало меня уже тыкать "Обновить сервис"... Сегодня чуть ли не половину каналов обновлять пришлось, надоело, удалил все каналы и пересканировал заново. Естественно, полетел порядок каналов, но тратить пол часа на тупое тыканье по одним и тем же кнопкам, это идиотизм.
|
|
|
White_Wolf
|
|
|
Antynik писал(а): Как же задолбало меня уже тыкать "Обновить сервис"... Сегодня чуть ли не половину каналов обновлять пришлось, надоело, удалил все каналы и пересканировал заново. Естественно, полетел порядок каналов, но тратить пол часа на тупое тыканье по одним и тем же кнопкам, это идиотизм. Просканировать без удаления вера не позволяет? Зашёл в Автосканирование, просканировал, на всякий случай изучил вкладки Новые, Изменённые, Потерянные и всё у вас перед глазами, всё уже сделано.. Зачем тыкаться поканально, тем более, всё удалять и с нуля начинать?
Cruise
|
|
|
coxi
|
|
|
Цитата: Как же задолбало меня уже тыкать "Обновить сервис"... Остаётся только ждать, когда выйдет новый драйвер. И возможно(!) в нём исправят это баг.
|
|
|
Shulyupov
|
|
|
Никак, исправили? С момента выхода нового драйвера и ПО это чудо-сообщение не разу не появилось. Или мне так кажется?
|
|
|
miha
|
|
|
Цитата: Зашёл в Автосканирование, просканировал Хорошо бы, только не сканирует он так нашу кабельную сетку - надо все частоты ручками вводить. PS Вру! Один пакет таки находит на автомате.
Microsoft Windows 7 Ultimate, Gigabyte GA-H81M-S2PH, DualCore Intel Core i3-4330 3500 MHz, Crucial CT25664BA160B.C8FE x2, Beholder 2xT7, H8, T8
|
|
|